Kategorie:
Strawberry-Margarita
Zutatenliste | |
---|---|
Zutaten | Menge (g/ml) |
Erdbeere, tiefgefroren | 500 |
Zucker | 60 |
Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Strawberry-Margarita
Tiefgefrorene Erdbeeren mit Tequila, Grand Marnier, Zucker und Limettensaft pürieren. Crasheis hinzugeben und alles zusammen kurz pürieren. Margarita in die Cocktailschale geben, mit frischer Erdbeere garnieren und sofort servieren.
Eigene Rezepte berechnen?
Nutze den Service zur Rezeptverwaltung sowie Kalorien- und Nährwertberechnung Deiner Rezepte: Rezept-Kalorien-Rechner
Kalorienrechner
Ohne Anmeldung, schnell einzelne Lebensmittel oder Rezepte mit dem Kalorienrechner berechnen.
Kalorien und Nährwerte:
Strawberry-Margarita
Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Strawberry-Margarita | |||
Nährwerte | Einheiten | für 4 Portionen | pro Portion |
Brennwert | kcal | 405 | 101.25 |
Brennwert | kj | 1693 | 423.25 |
Eiweiß | g | 4 | 1 |
Fett | g | 2 | 0.5 |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | g | 1 | 0.25 |
Kohlenhydrate | g | 92.5 | 23.13 |
Brotheinheiten | BE | 7.71 | 1.93 |
Ballaststoffe | g | 10 | 2.5 |
Wasser | g | 448.5 | 112.13 |
Cholesterin | mg | 0 | 0 |
Natrium | mg | 10 | 2.5 |
Kalium | mg | 781.2 | 195.3 |
Kalzium | mg | 121.2 | 30.3 |
Phosphor | mg | 125 | 31.25 |
Magnesium | mg | 75 | 18.75 |
Eisen | mg | 5 | 1.25 |
Vitamin A, Retinol | µg | 65 | 16.25 |
Vitamin E, Tocopherol | mg | 1 | 0.25 |
Vitamin B1, Thiamin | mg | 0.15 | 0.04 |
Vitamin B2, Riboflavin | mg | 0.3 | 0.08 |
Vitamin B3, Niacin | mg | 3 | 0.75 |
Vitamin B6, Pyridoxin | mg | 0 | 0 |
Vitamin C, Ascorbinsäure | mg | 300 | 75 |
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Strawberry-Margarita | ||||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Brennwert kcal |
Brennwert kj |
Eiweiß g |
Fett g |
KH g |
Ballaststoffe g |
Wasser g |
Erdbeere, tiefgefroren | 500 | 165 | 685 | 4 | 2 | 32.5 | 10 | 448.5 | Zucker | 60 | 240 | 1008 | 0 | 0 | 60 | 0 | 0 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Mineralstoffe für das Rezept Strawberry-Margarita | |||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Natrium mg |
Kalium mg |
Calcium mg |
Phosphor mg |
Magnesium mg |
Eisen mg |
Erdbeere, tiefgefroren | 500 | 10 | 780 | 780 | 125 | 75 | 5 | Zucker | 60 | 0 | 1.2 | 1.2 | 0 | 0 | 0 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Vitamine für das Rezept Strawberry-Margarita | ||||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Retinol µg |
Tocopherol mg |
Thiamin mg |
Riboflavin mg |
Niacin mg |
Pyridoxin mg |
Ascorbin mg |
Erdbeere, tiefgefroren | 500 | 65 | 1 | 0.15 | 0.3 | 3 | 0 | 300 | Zucker | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.