Kategorie:


Strawberry-Margarita




Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Erdbeere, tiefgefroren 500
Zucker 60

Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Strawberry-Margarita


Tiefgefrorene Erdbeeren mit Tequila, Grand Marnier, Zucker und Limettensaft pürieren. Crasheis hinzugeben und alles zusammen kurz pürieren. Margarita in die Cocktailschale geben, mit frischer Erdbeere garnieren und sofort servieren.

Eigene Rezepte berechnen?

Nutze den Service zur Rezeptverwaltung sowie Kalorien- und Nährwertberechnung Deiner Rezepte: Rezept-Kalorien-Rechner

Kalorienrechner

Ohne Anmeldung, schnell einzelne Lebensmittel oder Rezepte mit dem Kalorienrechner berechnen.

Kalorien und Nährwerte:
Strawberry-Margarita


Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Strawberry-Margarita
Nährwerte Einheiten für 4 Portionen pro Portion
Brennwert kcal 405 101.25
Brennwert kj 1693 423.25
Eiweiß g 4 1
Fett g 2 0.5
mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 1 0.25
Kohlenhydrate g 92.5 23.13
Brotheinheiten BE 7.71 1.93
Ballaststoffe g 10 2.5
Wasser g 448.5 112.13
Cholesterin mg 0 0
Natrium mg 10 2.5
Kalium mg 781.2 195.3
Kalzium mg 121.2 30.3
Phosphor mg 125 31.25
Magnesium mg 75 18.75
Eisen mg 5 1.25
Vitamin A, Retinol µg 65 16.25
Vitamin E, Tocopherol mg 1 0.25
Vitamin B1, Thiamin mg 0.15 0.04
Vitamin B2, Riboflavin mg 0.3 0.08
Vitamin B3, Niacin mg 3 0.75
Vitamin B6, Pyridoxin mg 0 0
Vitamin C, Ascorbinsäure mg 300 75
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.


Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Strawberry-Margarita
Zutaten Menge
g/ml
Brennwert
kcal
Brennwert
kj
Eiweiß
g
Fett
g
KH
g
Ballaststoffe
g
Wasser
g
Erdbeere, tiefgefroren 500 165 685 4 2 32.5 10 448.5
Zucker 60 240 1008 0 0 60 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mineralstoffe für das Rezept Strawberry-Margarita
Zutaten Menge
g/ml
Natrium
mg
Kalium
mg
Calcium
mg
Phosphor
mg
Magnesium
mg
Eisen
mg
Erdbeere, tiefgefroren 500 10 780 780 125 75 5
Zucker 60 0 1.2 1.2 0 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Vitamine für das Rezept Strawberry-Margarita
Zutaten Menge
g/ml
Retinol
µg
Tocopherol
mg
Thiamin
mg
Riboflavin
mg
Niacin
mg
Pyridoxin
mg
Ascorbin
mg
Erdbeere, tiefgefroren 500 65 1 0.15 0.3 3 0 300
Zucker 60 0 0 0 0 0 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.


Weitere Rezepte aus der Kategorie