Kategorie: Brotaufstriche


Honig-Schmand




Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Honig 40
Schmand, 24% Fett 250

Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Honig-Schmand


Zubereitung Honig Schmand

Einen Becher Schmand oder Crème fraiche mit vier Esslöffeln flüssigem Honig vermischen. Oder ein Brot dick mit Schmand bestreichen und mit Honig beträufeln.

Eigene Rezepte berechnen?

Nutze den Service zur Rezeptverwaltung sowie Kalorien- und Nährwertberechnung Deiner Rezepte: Rezept-Kalorien-Rechner

Kalorienrechner

Ohne Anmeldung, schnell einzelne Lebensmittel oder Rezepte mit dem Kalorienrechner berechnen.

Kalorien und Nährwerte:
Honig-Schmand


Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Honig-Schmand
Nährwerte Einheiten für 4 Portionen pro Portion
Brennwert kcal 728.3 182.08
Brennwert kj 3049.3 762.33
Eiweiß g 6.62 1.66
Fett g 60 15
mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 2.25 0.56
Kohlenhydrate g 40.4 10.1
Brotheinheiten BE 3.37 0.84
Ballaststoffe g 0 0
Wasser g 179.3 44.83
Cholesterin mg 197.5 49.38
Natrium mg 123.3 30.83
Kalium mg 350.5 87.63
Kalzium mg 234.5 58.63
Phosphor mg 193 48.25
Magnesium mg 26.2 6.55
Eisen mg 0.65 0.16
Vitamin A, Retinol µg 0 0
Vitamin E, Tocopherol mg 1.75 0.44
Vitamin B1, Thiamin mg 0.11 0.03
Vitamin B2, Riboflavin mg 0.37 0.09
Vitamin B3, Niacin mg 0.29 0.07
Vitamin B6, Pyridoxin mg 0.05 0.01
Vitamin C, Ascorbinsäure mg 2.9 0.73
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.


Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Honig-Schmand
Zutaten Menge
g/ml
Brennwert
kcal
Brennwert
kj
Eiweiß
g
Fett
g
KH
g
Ballaststoffe
g
Wasser
g
Honig 40 130.8 546.8 0.12 0 32.4 0 6.8
Schmand, 24% Fett 250 597.5 2502.5 6.5 60 8 0 172.5
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mineralstoffe für das Rezept Honig-Schmand
Zutaten Menge
g/ml
Natrium
mg
Kalium
mg
Calcium
mg
Phosphor
mg
Magnesium
mg
Eisen
mg
Honig 40 0.8 18 18 8 1.2 0.4
Schmand, 24% Fett 250 122.5 332.5 332.5 185 25 0.25
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Vitamine für das Rezept Honig-Schmand
Zutaten Menge
g/ml
Retinol
µg
Tocopherol
mg
Thiamin
mg
Riboflavin
mg
Niacin
mg
Pyridoxin
mg
Ascorbin
mg
Honig 40 0 0 0.012 0.02 0.04 0 0.4
Schmand, 24% Fett 250 0 1.75 0.1 0.35 0.25 0.05 2.5
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.


Weitere Rezepte aus der Kategorie Brotaufstriche

Rezepte aus der Kategorie Brotaufstriche
Rezeptname
   Falscher-Kochkäse
   Frischkäse-Creme
   Honig-Schmand
   Nußnugat-Creme
   Tomaten-Karotten-Aufstrich
   Vegetarische-Leberwurst