Kategorie: Diät


Fischfilet-mit-Nusskruste




Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Cashewnuss 10
Kabeljau 150
Knoblauch, roh 10
Limette, roh 10
Reis, poliert, parboiled, gekocht 80
Zwiebel, roh 60
Salz 1
Gemüsebrühe 20
Bohnen, kidney, roh 10

Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Fischfilet-mit-Nusskruste


Zubereitung Fischfilet mit Nusskruste

1. Fischfilet, z. B. Rotbarsch oder Kabeljau mit Limettensaft beträufeln und salzen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne fettfrei zusammen mit einer gepressten Knoblauchzehe andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe oder Fischfonds ablöschen.

2. Das Fischfilet in eine feuerfeste Form setzen und mit dem Zwiebelfonds begießen. Die Nüsse hacken und auf dem Fischfilet verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Reis garen und mit Kidneybohnen aus der Dose vermischen.

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Kalorien und Nährwerte:
Fischfilet-mit-Nusskruste


Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Fischfilet-mit-Nusskruste
Nährwerte Einheiten für 1 Portionen pro Portion
Brennwert kcal 363.5 363.5
Brennwert kj 1342 1342
Eiweiß g 33.55 33.55
Fett g 5.85 5.85
mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 1.41 1.41
Kohlenhydrate g 31.99 31.99
Brotheinheiten BE 2.67 2.67
Ballaststoffe g 3.74 3.74
Wasser g 248.96 248.96
Cholesterin mg 51 51
Natrium mg 114.9 114.9
Kalium mg 848 848
Kalzium mg 83.8 83.8
Phosphor mg 426.2 426.2
Magnesium mg 92.6 92.6
Eisen mg 2.43 2.43
Vitamin A, Retinol µg 12.27 12.27
Vitamin E, Tocopherol mg 1.77 1.77
Vitamin B1, Thiamin mg 0.35 0.35
Vitamin B2, Riboflavin mg 0.16 0.16
Vitamin B3, Niacin mg 5.39 5.39
Vitamin B6, Pyridoxin mg 0.58 0.58
Vitamin C, Ascorbinsäure mg 15.2 15.2
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.


Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Fischfilet-mit-Nusskruste
Zutaten Menge
g/ml
Brennwert
kcal
Brennwert
kj
Eiweiß
g
Fett
g
KH
g
Ballaststoffe
g
Wasser
g
Cashewnuss 10 56.9 238 1.72 4.2 3.05 0.29 0.4
Kabeljau 150 114 478.5 26.55 0.9 0 0 120.75
Knoblauch, roh 10 13.9 58.1 0.61 0.01 2.84 0 6.4
Limette, roh 10 3.9 16.4 0.05 0.24 0.19 0 9.1
Reis, poliert, parboiled, gekocht 80 128 354.4 1.6 0.16 19.2 0.24 58.4
Zwiebel, roh 60 16.8 70.8 0.78 0.18 2.94 1.08 52.8
Salz 1 0 0 0 0 0 0 0
Gemüsebrühe 20 0.8 3.6 0.02 0.02 0.12 0 0
Bohnen, kidney, roh 10 29.2 122.2 2.22 0.14 3.65 2.13 1.11
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mineralstoffe für das Rezept Fischfilet-mit-Nusskruste
Zutaten Menge
g/ml
Natrium
mg
Kalium
mg
Calcium
mg
Phosphor
mg
Magnesium
mg
Eisen
mg
Cashewnuss 10 1.5 55.2 55.2 37.5 27 0.28
Kabeljau 150 108 528 528 291 36 0.45
Knoblauch, roh 10 0 0 0 13.4 0 0.14
Limette, roh 10 0.2 8.2 8.2 1.1 0 0.02
Reis, poliert, parboiled, gekocht 80 1.6 22.4 22.4 22.4 8 0.72
Zwiebel, roh 60 1.8 97.2 97.2 19.8 6.6 0.18
Salz 1 0 0 0 0 0 0
Gemüsebrühe 20 0 0 0 0 0 0
Bohnen, kidney, roh 10 1.8 137 137 41 15 0.64
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Vitamine für das Rezept Fischfilet-mit-Nusskruste
Zutaten Menge
g/ml
Retinol
µg
Tocopherol
mg
Thiamin
mg
Riboflavin
mg
Niacin
mg
Pyridoxin
mg
Ascorbin
mg
Cashewnuss 10 1 0.08 0.063 0.025 0.18 0 0
Kabeljau 150 10.5 1.5 0.09 0.075 3.45 0.3 3
Knoblauch, roh 10 0 0 0.02 0.008 0.06 0 1.4
Limette, roh 10 0.17 0 0.003 0.002 0.2 0 4.4
Reis, poliert, parboiled, gekocht 80 0 0.08 0.08800000000000001 0.008 0.8 0.16 0
Zwiebel, roh 60 0.6 0.06 0.018 0.018 0.12 0.07800000000000001 6
Salz 1 0 0 0 0 0 0 0
Gemüsebrühe 20 0 0 0 0 0 0 0
Bohnen, kidney, roh 10 0 0.051 0.065 0.019 0.5785 0.04 0.4
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.


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