Kategorie: Pasta


Nudeln-mit-Bröseln-und-Tomate



Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Butter, Süßrahm- 20
Nudeln, Hartweizengrieß, roh 200
Semmelbrösel 60
Tomatensauce, fruchtige 150


Eigene Rezepte berechnen?

Nutze den Service zur Rezeptverwaltung sowie Kalorien- und Nährwertberechnung Deiner Rezepte: Rezept-Kalorien-Rechner

Kalorienrechner

Ohne Anmeldung, schnell einzelne Lebensmittel oder Rezepte mit dem Kalorienrechner berechnen.

Kalorien und Nährwerte:
Nudeln-mit-Bröseln-und-Tomate


Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Nudeln-mit-Bröseln-und-Tomate
Nährwerte Einheiten für 4 Portionen pro Portion
Brennwert kcal 1196.67 299.17
Brennwert kj 5003.17 1250.79
Eiweiß g 34.95 8.74
Fett g 21.08 5.27
mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 1.19 0.3
Kohlenhydrate g 163.46 40.86
Brotheinheiten BE 13.62 3.41
Ballaststoffe g 44.49 11.12
Wasser g 139.13 34.78
Cholesterin mg 48 12
Natrium mg 121.3 30.32
Kalium mg 400.51 100.13
Kalzium mg 88.84 22.21
Phosphor mg 364.84 91.21
Magnesium mg 19.37 4.84
Eisen mg 3.57 0.89
Vitamin A, Retinol µg 230.1 57.52
Vitamin E, Tocopherol mg 0.47 0.12
Vitamin B1, Thiamin mg 0.26 0.07
Vitamin B2, Riboflavin mg 0.17 0.04
Vitamin B3, Niacin mg 4.89 1.22
Vitamin B6, Pyridoxin mg 0.07 0.02
Vitamin C, Ascorbinsäure mg 18.35 4.59
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Nudeln-mit-Bröseln-und-Tomate
Zutaten Menge
g/ml
Brennwert
kcal
Brennwert
kj
Eiweiß
g
Fett
g
KH
g
Ballaststoffe
g
Wasser
g
Butter, Süßrahm- 20 150.8 631.2 0.14 16.64 0.14 0 3.06
Nudeln, Hartweizengrieß, roh 200 724 3026 25 2.4 150.4 0 20
Semmelbrösel 60 209.4 876 7.8 0.6 0.06 43.2 0
Tomatensauce, fruchtige 150 112.47 469.965 2.01 1.44 12.855 1.29 116.07
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mineralstoffe für das Rezept Nudeln-mit-Bröseln-und-Tomate
Zutaten Menge
g/ml
Natrium
mg
Kalium
mg
Calcium
mg
Phosphor
mg
Magnesium
mg
Eisen
mg
Butter, Süßrahm- 20 1 3.2 3.2 4.2 0.6 0.02
Nudeln, Hartweizengrieß, roh 200 10 0 0 330 0 3
Semmelbrösel 60 0 0 0 0 0 0
Tomatensauce, fruchtige 150 110.295 397.30949999999996 397.30949999999996 30.642000000000003 18.768 0.5475
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Vitamine für das Rezept Nudeln-mit-Bröseln-und-Tomate
Zutaten Menge
g/ml
Retinol
µg
Tocopherol
mg
Thiamin
mg
Riboflavin
mg
Niacin
mg
Pyridoxin
mg
Ascorbin
mg
Butter, Süßrahm- 20 130.6 0.44 0.002 0.004 0 0.002 0
Nudeln, Hartweizengrieß, roh 200 0 0 0.18 0.12 4 0 0
Semmelbrösel 60 0 0 0 0 0 0 0
Tomatensauce, fruchtige 150 99.4965 0.0285 0.081 0.04650000000000001 0.8939999999999999 0.0675 18.351
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.


Weitere Rezepte aus der Kategorie Pasta

Rezepte aus der Kategorie Pasta
Rezeptname
   Nudeln-mit-Bröseln-und-Tomate
   Polenta-Grundrezept