Kategorie: Kraftbrühen-mit-Einlage


Geflügelbrühe-mit-Eierstich




Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Kerbel 40
Geflügelbrühe 2000
Eierstich 400

Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Geflügelbrühe-mit-Eierstich


Zubereitung Geflügelbrühe mit Eierstich

Zunächst bereitet man eine Geflügelbrühe nach dem Rezept auf dieser Seite zu. Die Suppe wird passiert, das Huhn wird jedoch weiterverwendet. Man löst die Hühnerbrust aus und schneidet sie in feine Würfel.

Sobald die Suppe köchelt bereitet man den Eierstich zu. Vor dem Servieren gibt man die Hühnerfleischwürfel zurück in die heiße Suppe und erwärmt sie kurz. In jeden Suppenteller gibt man als Einlage kleine Eierstichrauten und gießt die heiße Suppe darüber. Mit gehacktem frischen Kerbel garniert servieren.

Tipp Zu dieser Suppe passt auch gut Tapioka. Man nennt sie dann Geflügelbrühe auf Königinart.

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Kalorien und Nährwerte:
Geflügelbrühe-mit-Eierstich


Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Geflügelbrühe-mit-Eierstich
Nährwerte Einheiten für 8 Portionen pro Portion
Brennwert kcal 2208.2 276.03
Brennwert kj 9224.96 1153.12
Eiweiß g 157.28 19.66
Fett g 163.8 20.48
mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 41.96 5.24
Kohlenhydrate g 24.84 3.11
Brotheinheiten BE 2.07 0.26
Ballaststoffe g 10.12 1.27
Wasser g 2338.66 292.33
Cholesterin mg 1658.53 207.32
Natrium mg 421.5 52.69
Kalium mg 2844.94 355.62
Kalzium mg 776.59 97.07
Phosphor mg 2097.9 262.24
Magnesium mg 106.48 13.31
Eisen mg 16.94 2.12
Vitamin A, Retinol µg 3982.68 497.83
Vitamin E, Tocopherol mg 7.52 0.94
Vitamin B1, Thiamin mg 0.99 0.12
Vitamin B2, Riboflavin mg 2.51 0.31
Vitamin B3, Niacin mg 59.54 7.44
Vitamin B6, Pyridoxin mg 0.95 0.12
Vitamin C, Ascorbinsäure mg 214.56 26.82
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.


Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Geflügelbrühe-mit-Eierstich
Zutaten Menge
g/ml
Brennwert
kcal
Brennwert
kj
Eiweiß
g
Fett
g
KH
g
Ballaststoffe
g
Wasser
g
Kerbel 40 19.2 80.4 1.64 0.24 2.48 2.12 320.216
Geflügelbrühe 2000 1729 7228 123.8 132.2 10.2 8 1698
Eierstich 400 460 1916.56 31.84 31.36 12.16 0 320.44
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mineralstoffe für das Rezept Geflügelbrühe-mit-Eierstich
Zutaten Menge
g/ml
Natrium
mg
Kalium
mg
Calcium
mg
Phosphor
mg
Magnesium
mg
Eisen
mg
Kerbel 40 4 238.8 238.8 12 13.6 0.0004
Geflügelbrühe 2000 109.5 2016.42 2016.42 1284.76 38.02 10.42
Eierstich 400 308 589.716 589.716 801.1439999999999 54.856 6.516
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Vitamine für das Rezept Geflügelbrühe-mit-Eierstich
Zutaten Menge
g/ml
Retinol
µg
Tocopherol
mg
Thiamin
mg
Riboflavin
mg
Niacin
mg
Pyridoxin
mg
Ascorbin
mg
Kerbel 40 366.8 0.6 0.05 0.136 0.6 0.0104 1.4
Geflügelbrühe 2000 2794.16 1.04 0.54 1.24 58.54 0.56 210.88
Eierstich 400 821.716 5.884000000000001 0.4040000000000001 1.132 0.4 0.376 2.284
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.


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