Kategorie: Salatsaucen
Cocktail-Dressing
Zutatenliste | |
---|---|
Zutaten | Menge (g/ml) |
Mayonnaise, 80% Fett | 200 |
Weinbrand, 38° | 20 |
Meerrettichsahne | 30 |
Tomatenketchup | 40 |
Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Cocktail-Dressing
Mayonnaise, Weinbrand, Meerrettichsahne und Ketchup in eine Schüssel geben und glattrühren.
Eigene Rezepte berechnen?
Nutze den Service zur Rezeptverwaltung sowie Kalorien- und Nährwertberechnung Deiner Rezepte: Rezept-Kalorien-Rechner
Kalorienrechner
Ohne Anmeldung, schnell einzelne Lebensmittel oder Rezepte mit dem Kalorienrechner berechnen.
Kalorien und Nährwerte:
Cocktail-Dressing
Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Cocktail-Dressing | |||
Nährwerte | Einheiten | für 4 Portionen | pro Portion |
Brennwert | kcal | 1609.85 | 402.46 |
Brennwert | kj | 6731.88 | 1682.97 |
Eiweiß | g | 3.25 | 0.81 |
Fett | g | 167.32 | 41.83 |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | g | 64.12 | 16.03 |
Kohlenhydrate | g | 10.58 | 2.64 |
Brotheinheiten | BE | 0.88 | 0.22 |
Ballaststoffe | g | 0.43 | 0.11 |
Wasser | g | 92.61 | 23.15 |
Cholesterin | mg | 314.15 | 78.54 |
Natrium | mg | 974.39 | 243.6 |
Kalium | mg | 151.06 | 37.76 |
Kalzium | mg | 64.01 | 16 |
Phosphor | mg | 144.29 | 36.07 |
Magnesium | mg | 53.69 | 13.42 |
Eisen | mg | 2.12 | 0.53 |
Vitamin A, Retinol | µg | 348.4 | 87.1 |
Vitamin E, Tocopherol | mg | 26.74 | 6.68 |
Vitamin B1, Thiamin | mg | 0.03 | 0.01 |
Vitamin B2, Riboflavin | mg | 0.06 | 0.01 |
Vitamin B3, Niacin | mg | 0.19 | 0.05 |
Vitamin B6, Pyridoxin | mg | 0.05 | 0.01 |
Vitamin C, Ascorbinsäure | mg | 9.58 | 2.39 |
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Cocktail-Dressing | ||||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Brennwert kcal |
Brennwert kj |
Eiweiß g |
Fett g |
KH g |
Ballaststoffe g |
Wasser g |
Mayonnaise, 80% Fett | 200 | 1454 | 6080 | 2.2 | 157.8 | 6 | 0 | 30.2 | Weinbrand, 38° | 20 | 48 | 200.6 | 0 | 0 | 0.4 | 0 | 13 | Meerrettichsahne | 30 | 87.04800000000002 | 363.684 | 0.705 | 8.769 | 1.2570000000000001 | 0.051000000000000004 | 18.831000000000003 | Tomatenketchup | 40 | 20.8 | 87.59199999999998 | 0.34 | 0.7519999999999999 | 2.92 | 0.38 | 30.58 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Mineralstoffe für das Rezept Cocktail-Dressing | |||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Natrium mg |
Kalium mg |
Calcium mg |
Phosphor mg |
Magnesium mg |
Eisen mg |
Mayonnaise, 80% Fett | 200 | 962 | 36 | 36 | 120 | 46 | 2 | Weinbrand, 38° | 20 | 0.4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Meerrettichsahne | 30 | 9.5322 | 40.6065 | 40.6065 | 17.624100000000002 | 3.2904 | 0.020100000000000003 | Tomatenketchup | 40 | 2.4612 | 74.4524 | 74.4524 | 6.668399999999999 | 4.402 | 0.1036 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Vitamine für das Rezept Cocktail-Dressing | ||||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Retinol µg |
Tocopherol mg |
Thiamin mg |
Riboflavin mg |
Niacin mg |
Pyridoxin mg |
Ascorbin mg |
Mayonnaise, 80% Fett | 200 | 240 | 26.4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Weinbrand, 38° | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Meerrettichsahne | 30 | 76.0923 | 0.022199999999999998 | 0.0105 | 0.043199999999999995 | 0.0366 | 0.0141 | 2.2188 | Tomatenketchup | 40 | 32.306799999999996 | 0.316 | 0.018 | 0.0128 | 0.1488 | 0.03439999999999999 | 7.357200000000001 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.
Weitere Rezepte aus der Kategorie Salatsaucen
Rezepte aus der Kategorie Salatsaucen | |
---|---|
Rezeptname | |
Blue-Cheese-Dressing | |
Cocktail-Dressing | |
French-Dressing | |
Gemüse-Vinaigrette | |
Grundrezept-Vinaigrette | |
Joghurt-Dill-Dressing | |
Roquefort-Dressing | |
Saure-Sahne-Dressing |