Kategorie: Eierspeisen


Crespelle-mit-Ricotta-Schinken



Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Ei, Eigelb, Huhn 20
Ei, Vollei, Huhn 100
Mehl, Weizen, Type 405 150
Milch, entrahmt, Kuh 200
Mozzarella 40
Parmesan, 37% Fett i. Tr. 10
Sahne, 30% Fett 20
Schinken, Koch- 50
Tomate, roh 200
Zucker 2
Salz 1
Petersilie 30
Muskatnuss 1
Ricotta Doppelrahmstufe 150

Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Crespelle-mit-Ricotta-Schinken


Zubereitung Crespelle mit Ricotta-Schinken Füllung

Die Crespelle

1. 150 gr. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Zucker, Muskat und 1/4 TL Salz dazugeben.

2. 2 Eier in einer zweiten Schüssel aufschlagen und mit 200 ml Milch verquirlen. Nach und nach unter das Mehl rühren. Den Teig 15-20 Min ruhen lassen.

3. In einer Pfanne nach und nach die Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen.

Die Füllung

4. 150 gr. Ricotta mit 1 Eigelb vermischen. 2 EL Sahne darunter rühren. 1/2 Bund Petersilie in feine Streifen schneiden und dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 50 gr. gekochten Schinken und 2 Tomaten würfeln und unter die Ricotta Masse geben.

5. Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen und die Crespelle mit der Ricotta-Schinken Masse füllen und aufgerollt nebeneinander in die Form legen. Mit Mozarella und Parmesan bestreuen.

30 Min. bei 180 Grad backen.

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Kalorien und Nährwerte:
Crespelle-mit-Ricotta-Schinken


Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Crespelle-mit-Ricotta-Schinken
Nährwerte Einheiten für 4 Portionen pro Portion
Brennwert kcal 1399.8 349.95
Brennwert kj 5896.9 1474.23
Eiweiß g 79.53 19.88
Fett g 61.99 15.5
mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 4.2 1.05
Kohlenhydrate g 127.76 31.94
Brotheinheiten BE 10.65 2.66
Ballaststoffe g 9.28 2.32
Wasser g 569.42 142.36
Cholesterin mg 737.5 184.38
Natrium mg 1022.4 255.6
Kalium mg 1631.14 407.79
Kalzium mg 767.34 191.84
Phosphor mg 1004.3 251.08
Magnesium mg 109.5 27.38
Eisen mg 7.92 1.98
Vitamin A, Retinol µg 1130.7 282.68
Vitamin E, Tocopherol mg 6.19 1.55
Vitamin B1, Thiamin mg 0.85 0.21
Vitamin B2, Riboflavin mg 1.45 0.36
Vitamin B3, Niacin mg 4.69 1.17
Vitamin B6, Pyridoxin mg 1.01 0.25
Vitamin C, Ascorbinsäure mg 102 25.5
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Crespelle-mit-Ricotta-Schinken
Zutaten Menge
g/ml
Brennwert
kcal
Brennwert
kj
Eiweiß
g
Fett
g
KH
g
Ballaststoffe
g
Wasser
g
Ei, Eigelb, Huhn 20 70.6 295.2 3.22 6.38 0.06 0 10
Ei, Vollei, Huhn 100 156 651 12.8 11.3 0.7 0 74.4
Mehl, Weizen, Type 405 150 502.5 2145 15.9 1.5 106.5 6 21.15
Milch, entrahmt, Kuh 200 70 288 7 0.2 9.8 0 181
Mozzarella 40 102 428 7.44 7.92 0 0 22.8
Parmesan, 37% Fett i. Tr. 10 37.5 156.9 3.56 2.58 0.01 0 3
Sahne, 30% Fett 20 61.8 258.2 0.48 6.34 0.68 0 12.4
Schinken, Koch- 50 62.5 262 11.25 1.85 0 0 31.95
Tomate, roh 200 34 146 2 0.4 5.2 2 188.4
Zucker 2 8 33.6 0 0 2 0 0
Salz 1 0 0 0 0 0 0 0
Petersilie 30 15.9 66 1.3289999999999997 0.12 2.214 1.275 24.3246
Muskatnuss 1 0 0 0 0 0 0 0
Ricotta Doppelrahmstufe 150 279 1167 14.55 23.4 0.6 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mineralstoffe für das Rezept Crespelle-mit-Ricotta-Schinken
Zutaten Menge
g/ml
Natrium
mg
Kalium
mg
Calcium
mg
Phosphor
mg
Magnesium
mg
Eisen
mg
Ei, Eigelb, Huhn 20 10.2 27.6 27.6 118 3.2 1.4
Ei, Vollei, Huhn 100 144 147 147 214 12 2
Mehl, Weizen, Type 405 150 3 162 162 111 0 2.25
Milch, entrahmt, Kuh 200 100 300 300 192 28 0.2
Mozzarella 40 200 40 40 140 8 0.12
Parmesan, 37% Fett i. Tr. 10 60 13.1 13.1 74.3 4 0.1
Sahne, 30% Fett 20 6.8 22.4 22.4 12.6 2 0
Schinken, Koch- 50 482.5 135 135 68 12 1.25
Tomate, roh 200 6 484 484 36 28 0.6
Zucker 2 0 0.04 0.04 0 0 0
Salz 1 0 0 0 0 0 0
Petersilie 30 9.9 300 300 38.4 12.3 0.0018
Muskatnuss 1 0 0 0 0 0 0
Ricotta Doppelrahmstufe 150 0 0 0 0 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Vitamine für das Rezept Crespelle-mit-Ricotta-Schinken
Zutaten Menge
g/ml
Retinol
µg
Tocopherol
mg
Thiamin
mg
Riboflavin
mg
Niacin
mg
Pyridoxin
mg
Ascorbin
mg
Ei, Eigelb, Huhn 20 177.2 1.26 0.057999999999999996 0.08 0.02 0.06 0
Ei, Vollei, Huhn 100 272 2 0.13 0.41 0.1 0.08 0
Mehl, Weizen, Type 405 150 0 0.45 0.09 0.045 1.05 0.27 0
Milch, entrahmt, Kuh 200 4 0 0.08 0.38 0.2 0.1 2
Mozzarella 40 88 0.24 0.016 0.14 0.12 0.04 0
Parmesan, 37% Fett i. Tr. 10 35.9 0.07 0.002 0.062 0.02 0.01 0
Sahne, 30% Fett 20 55 0.016 0.006 0.03 0.02 0.008 0.2
Schinken, Koch- 50 0 0.15 0.305 0.13 1.75 0.18 0
Tomate, roh 200 228 1.6 0.12 0.08 1 0.2 50
Zucker 2 0 0 0 0 0 0 0
Salz 1 0 0 0 0 0 0 0
Petersilie 30 270.6 0.405 0.042 0.09 0.405 0.06 49.8
Muskatnuss 1 0 0 0 0 0 0 0
Ricotta Doppelrahmstufe 150 0 0 0 0 0 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.


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