Kategorie: Fisch/Seafood
Lachsforelle-vom-Grill
Zutatenliste | |
---|---|
Zutaten | Menge (g/ml) |
Butter, Süßrahm- | 120 |
Fisch/Seafood, Forelle | 2400 |
Knoblauch, roh | 20 |
Olivenöl | 10 |
Salz | 1 |
Petersilie | 3 |
Thymian | 2 |
Rosmarin | 2 |
Pfeffer, schwarz | 1 |
Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Lachsforelle-vom-Grill
Zubereitung gegrillte Lachsforelle
1. Die Forelle waschen und trocken tupfen. Die Außenhaut mit Öl bepinseln (das ist wichtig, damti die Haut nicht an der Alufolie kleben bleibt, salzen und pfeffern. Die Bauchhöhle mit den frischen Kräutern füllen. In Scheiben geschnittenen Knoblauch und Butterflöckchen ebenfalls hineingeben.
2. Den Fisch in Alufolie einschlagen und 20-25 Minuten auf dem Elektrogrill grillen. Dabei wenden.
3. Dazu passen gut gegrillte Baguettscheiben und ein frischer Weißwein.
Vielen Dank an das Team von BBQ-Shop24 die uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt haben. Weitere leckere Grill-Rezepte finden sie bei Ihnen auf der Seite http://www. bbq-shop24. de/blog/category/grill-rezepte/.
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Kalorien und Nährwerte:
Lachsforelle-vom-Grill
Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Lachsforelle-vom-Grill | |||
Nährwerte | Einheiten | für 4 Portionen | pro Portion |
Brennwert | kcal | 3473.97 | 868.49 |
Brennwert | kj | 14566.04 | 3641.51 |
Eiweiß | g | 470.23 | 117.56 |
Fett | g | 174.71 | 43.68 |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | g | 27.11 | 6.78 |
Kohlenhydrate | g | 7.06 | 1.77 |
Brotheinheiten | BE | 0.59 | 0.15 |
Ballaststoffe | g | 0.25 | 0.06 |
Wasser | g | 1868.21 | 467.05 |
Cholesterin | mg | 1608.1 | 402.03 |
Natrium | mg | 1519.43 | 379.86 |
Kalium | mg | 9966.96 | 2491.74 |
Kalzium | mg | 329.01 | 82.25 |
Phosphor | mg | 5864.72 | 1466.18 |
Magnesium | mg | 654.27 | 163.57 |
Eisen | mg | 10.41 | 2.6 |
Vitamin A, Retinol | µg | 1112.94 | 278.24 |
Vitamin E, Tocopherol | mg | 28.02 | 7 |
Vitamin B1, Thiamin | mg | 1.98 | 0.49 |
Vitamin B2, Riboflavin | mg | 1.97 | 0.49 |
Vitamin B3, Niacin | mg | 81.78 | 20.44 |
Vitamin B6, Pyridoxin | mg | 0.02 | 0 |
Vitamin C, Ascorbinsäure | mg | 7.78 | 1.95 |
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Lachsforelle-vom-Grill | ||||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Brennwert kcal |
Brennwert kj |
Eiweiß g |
Fett g |
KH g |
Ballaststoffe g |
Wasser g |
Butter, Süßrahm- | 120 | 904.8 | 3787.2 | 0.84 | 99.84 | 0.84 | 0 | 18.36 | Fisch/Seafood, Forelle | 2400 | 2448 | 10272 | 468 | 64.8 | 0 | 0 | 1831.2 | Knoblauch, roh | 20 | 27.8 | 116.2 | 1.22 | 0.02 | 5.68 | 0 | 12.8 | Olivenöl | 10 | 89.7 | 375.4 | 0 | 9.96 | 0.02 | 0 | 0.02 | Salz | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Petersilie | 3 | 1.59 | 6.6 | 0.1329 | 0.012000000000000002 | 0.2214 | 0.1275 | 2.43246 | Thymian | 2 | 0.94 | 3.9 | 0.02352 | 0.024 | 0.14694000000000002 | 0.06042 | 1.6999799999999998 | Rosmarin | 2 | 1.14 | 4.74 | 0.01618 | 0.050179999999999995 | 0.15322 | 0.058280000000000005 | 1.7 | Pfeffer, schwarz | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Mineralstoffe für das Rezept Lachsforelle-vom-Grill | |||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Natrium mg |
Kalium mg |
Calcium mg |
Phosphor mg |
Magnesium mg |
Eisen mg |
Butter, Süßrahm- | 120 | 6 | 19.2 | 19.2 | 25.2 | 3.6 | 0.12 | Fisch/Seafood, Forelle | 2400 | 1512 | 9912 | 9912 | 5808 | 648 | 9.6 | Knoblauch, roh | 20 | 0 | 0 | 0 | 26.8 | 0 | 0.28 | Olivenöl | 10 | 0.1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.01 | Salz | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Petersilie | 3 | 0.99 | 30 | 30 | 3.84 | 1.23 | 0.00018 | Thymian | 2 | 0.18 | 2.62 | 2.62 | 0.64 | 0.72 | 0.40090000000000003 | Rosmarin | 2 | 0.16 | 3.14 | 3.14 | 0.24 | 0.72 | 0.0001 | Pfeffer, schwarz | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Vitamine für das Rezept Lachsforelle-vom-Grill | ||||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Retinol µg |
Tocopherol mg |
Thiamin mg |
Riboflavin mg |
Niacin mg |
Pyridoxin mg |
Ascorbin mg |
Butter, Süßrahm- | 120 | 783.6 | 2.64 | 0.012 | 0.024 | 0 | 0.012 | 0 | Fisch/Seafood, Forelle | 2400 | 288 | 24 | 1.92 | 1.92 | 81.6 | 0 | 0 | Knoblauch, roh | 20 | 0 | 0 | 0.04 | 0.016 | 0.12 | 0 | 2.8 | Olivenöl | 10 | 12 | 1.32 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Salz | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Petersilie | 3 | 27.06 | 0.04050000000000001 | 0.004200000000000001 | 0.009 | 0.04050000000000001 | 0.006000000000000001 | 4.98 | Thymian | 2 | 1.24 | 0.0159 | 0.00166 | 0.0013 | 0.0159 | 0 | 0 | Rosmarin | 2 | 1.04 | 0.0032400000000000003 | 0.0017000000000000001 | 0 | 0.0033 | 0 | 0 | Pfeffer, schwarz | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.