grundrezept.de Stichwortverzeichnis Rezeptkategorien

Kategorie: Süßspeisen


Hefeklöse-mit-Kompott



Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Apfel, Saft 1000
Hefe, Bäcker- 20
Kirschen im Glas 450
Mehl, Weizen, Type 405 500
Milch, entrahmt, Kuh 200
Stärkemehle, Kartoffelstärke 15
Zucker 10
Zimtstange 40
Zitronenschale, gerieben 10


Weitere Rezepte aus der Kategorie Süßspeisen

Rezepte aus der Kategorie Süßspeisen
Rezeptname
   Apfelmus
   Apfelstrudel
   Armer-Ritter
   Bratäpfel
   Buttermilch-Gelee
   Buttermilch-Mousse
   Doppelter-Schokoladenpudding
   Erdbeer-Tiramisu
   Erdbeercreme
   Erdbeersahne
   Erdbeersahnequark
   Flan-mit-Karamel
   Geröstete-Semmelbrösel
   Grieß-Flammeri
   Grießschnitten
   Hefeklöse-mit-Kompott
   Heferollen-mit-Kirschfüllung
   Himbeersahne
   Kastanienpüree-mit-Rum
   Kirschen-mit-Zimtstreusel
   Kirschkompott
   Kirschstrudel
   Mandel-Erdbeer-Flammeri
   Marillenknödel,-Marillen-Knoe
   Maronen-Flammeri
   Mousse-au-chocolat
   Panna-cotta
   Panna-Cotta-mit-Aprikosen
   Pflaumenkompott
   Rohrnudeln
   Rote-Quitten
   Schokoladenflammeri
   Schokoladenpudding
   Süße-Brösel
   Tiramisu
   Topfenstrudel
   Vanille-Risotto
   Vanillecreme-mit-Beeren
   Vanillequitten
   Weiße-Trüffelmasse
   Williams-Sahne
   Zitronen-Charlotte
   Zitronencreme
   Zitronenquark
   Zwetschgenknödel,-Zwetschgen-
   Zwetschgenmichel

Kochen ist das Bindeglied zwischen Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft; Nichts hat so lange Besand wie ein gutes Rezept.

  • grundrezetp.de
  • ·
  • Impressum
  • ·
  • Datenschutzerklärung
  • ·
  • Haftungsausschluss Haftungsausschluss