Kategorie: Milchmixgetränke
Mandel-Milchshake
Zutatenliste | |
---|---|
Zutaten | Menge (g/ml) |
Marzipan | 10 |
Milch, entrahmt, Kuh | 400 |
Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Mandel-Milchshake
Zubereitung Mandel Milchshake
1. 2 El Marzipanrohmasse zusammen mit der Milch aufmixen. Am besten geht das in einem elektrischen Mixer, ein Stabmixer funktioniert aber auch. So lange mixen, bis das Marzipan sich völlig mit der Milch vermischt hat.
2. Den Nougat Milchshake in ein hohes Glas füllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Eigene Rezepte berechnen?
Nutze den Service zur Rezeptverwaltung sowie Kalorien- und Nährwertberechnung Deiner Rezepte: Rezept-Kalorien-Rechner
Kalorienrechner
Ohne Anmeldung, schnell einzelne Lebensmittel oder Rezepte mit dem Kalorienrechner berechnen.
Kalorien und Nährwerte:
Mandel-Milchshake
Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Mandel-Milchshake | |||
Nährwerte | Einheiten | für 2 Portionen | pro Portion |
Brennwert | kcal | 189.3 | 94.65 |
Brennwert | kj | 782.3 | 391.15 |
Eiweiß | g | 14.8 | 7.4 |
Fett | g | 2.9 | 1.45 |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | g | 0.5 | 0.25 |
Kohlenhydrate | g | 25.5 | 12.75 |
Brotheinheiten | BE | 2.13 | 1.06 |
Ballaststoffe | g | 0.1 | 0.05 |
Wasser | g | 362.9 | 181.45 |
Cholesterin | mg | 0 | 0 |
Natrium | mg | 200.5 | 100.25 |
Kalium | mg | 621 | 310.5 |
Kalzium | mg | 504.3 | 252.15 |
Phosphor | mg | 406 | 203 |
Magnesium | mg | 68 | 34 |
Eisen | mg | 0.6 | 0.3 |
Vitamin A, Retinol | µg | 8 | 4 |
Vitamin E, Tocopherol | mg | 0 | 0 |
Vitamin B1, Thiamin | mg | 0.17 | 0.09 |
Vitamin B2, Riboflavin | mg | 0.81 | 0.4 |
Vitamin B3, Niacin | mg | 0.55 | 0.28 |
Vitamin B6, Pyridoxin | mg | 0.21 | 0.1 |
Vitamin C, Ascorbinsäure | mg | 4.2 | 2.1 |
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Mandel-Milchshake | ||||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Brennwert kcal |
Brennwert kj |
Eiweiß g |
Fett g |
KH g |
Ballaststoffe g |
Wasser g |
Marzipan | 10 | 49.3 | 206.3 | 0.8 | 2.5 | 5.9 | 0.1 | 0.9 | Milch, entrahmt, Kuh | 400 | 140 | 576 | 14 | 0.4 | 19.6 | 0 | 362 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Mineralstoffe für das Rezept Mandel-Milchshake | |||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Natrium mg |
Kalium mg |
Calcium mg |
Phosphor mg |
Magnesium mg |
Eisen mg |
Marzipan | 10 | 0.5 | 21 | 21 | 22 | 12 | 0.2 | Milch, entrahmt, Kuh | 400 | 200 | 600 | 600 | 384 | 56 | 0.4 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Vitamine für das Rezept Mandel-Milchshake | ||||||||
Zutaten | Menge g/ml |
Retinol µg |
Tocopherol mg |
Thiamin mg |
Riboflavin mg |
Niacin mg |
Pyridoxin mg |
Ascorbin mg |
Marzipan | 10 | 0 | 0 | 0.01 | 0.045 | 0.15 | 0.006 | 0.2 | Milch, entrahmt, Kuh | 400 | 8 | 0 | 0.16 | 0.76 | 0.4 | 0.2 | 4 |
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren
Anteil der Lebensmittel. Alle Angaben ohne Gewähr. |
Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.