Kategorie: Milchmixgetränke


Mandel-Milchshake




Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Marzipan 10
Milch, entrahmt, Kuh 400

Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Mandel-Milchshake


Zubereitung Mandel Milchshake

1. 2 El Marzipanrohmasse zusammen mit der Milch aufmixen. Am besten geht das in einem elektrischen Mixer, ein Stabmixer funktioniert aber auch. So lange mixen, bis das Marzipan sich völlig mit der Milch vermischt hat.

2. Den Nougat Milchshake in ein hohes Glas füllen und mit einem Trinkhalm servieren.

Eigene Rezepte berechnen?

Nutze den Service zur Rezeptverwaltung sowie Kalorien- und Nährwertberechnung Deiner Rezepte: Rezept-Kalorien-Rechner

Kalorienrechner

Ohne Anmeldung, schnell einzelne Lebensmittel oder Rezepte mit dem Kalorienrechner berechnen.

Kalorien und Nährwerte:
Mandel-Milchshake


Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Mandel-Milchshake
Nährwerte Einheiten für 2 Portionen pro Portion
Brennwert kcal 189.3 94.65
Brennwert kj 782.3 391.15
Eiweiß g 14.8 7.4
Fett g 2.9 1.45
mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 0.5 0.25
Kohlenhydrate g 25.5 12.75
Brotheinheiten BE 2.13 1.06
Ballaststoffe g 0.1 0.05
Wasser g 362.9 181.45
Cholesterin mg 0 0
Natrium mg 200.5 100.25
Kalium mg 621 310.5
Kalzium mg 504.3 252.15
Phosphor mg 406 203
Magnesium mg 68 34
Eisen mg 0.6 0.3
Vitamin A, Retinol µg 8 4
Vitamin E, Tocopherol mg 0 0
Vitamin B1, Thiamin mg 0.17 0.09
Vitamin B2, Riboflavin mg 0.81 0.4
Vitamin B3, Niacin mg 0.55 0.28
Vitamin B6, Pyridoxin mg 0.21 0.1
Vitamin C, Ascorbinsäure mg 4.2 2.1
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.


Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Mandel-Milchshake
Zutaten Menge
g/ml
Brennwert
kcal
Brennwert
kj
Eiweiß
g
Fett
g
KH
g
Ballaststoffe
g
Wasser
g
Marzipan 10 49.3 206.3 0.8 2.5 5.9 0.1 0.9
Milch, entrahmt, Kuh 400 140 576 14 0.4 19.6 0 362
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mineralstoffe für das Rezept Mandel-Milchshake
Zutaten Menge
g/ml
Natrium
mg
Kalium
mg
Calcium
mg
Phosphor
mg
Magnesium
mg
Eisen
mg
Marzipan 10 0.5 21 21 22 12 0.2
Milch, entrahmt, Kuh 400 200 600 600 384 56 0.4
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Vitamine für das Rezept Mandel-Milchshake
Zutaten Menge
g/ml
Retinol
µg
Tocopherol
mg
Thiamin
mg
Riboflavin
mg
Niacin
mg
Pyridoxin
mg
Ascorbin
mg
Marzipan 10 0 0 0.01 0.045 0.15 0.006 0.2
Milch, entrahmt, Kuh 400 8 0 0.16 0.76 0.4 0.2 4
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.


Weitere Rezepte aus der Kategorie Milchmixgetränke