Kategorie: Dessert-Saucen


Relish



Zutatenliste
Zutaten Menge (g/ml)
Öl, Sonnenblumen- 20
Essiggurke 10
Mais, Korn 175
Paprika, roh 200
Stärke, Weizen 5
Zucker 10
Zwiebel, roh 100
Chili 20
Essig, Branntwein 20

Arbeitsanweisung / Zubereitung:
Relish


Zubereitung Relish

1. 1 Zwiebel würfeln und in 2 El Öl andünsten. Feingewürfelte Paprika, Chili, gewürfelte Essiggurken und Mais (Maiskörner aus der Dose) dazu geben und weich kochen.

2. Mit je 2 El Wasser und Essig aufgiessen und einköcheln lassen. Mit 1 TL Zucker, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit Stärke (die vorher in Wasser aufgelöst wurde) abbinden.

Eigene Rezepte berechnen?

Nutze den Service zur Rezeptverwaltung sowie Kalorien- und Nährwertberechnung Deiner Rezepte: Rezept-Kalorien-Rechner

Kalorienrechner

Ohne Anmeldung, schnell einzelne Lebensmittel oder Rezepte mit dem Kalorienrechner berechnen.

Kalorien und Nährwerte:
Relish


Summe der Kalorien und Nährstoffe aller Zutaten für das Rezept Relish
Nährwerte Einheiten für 4 Portionen pro Portion
Brennwert kcal 891.2 222.8
Brennwert kj 3730.9 932.73
Eiweiß g 19.92 4.98
Fett g 27.54 6.88
mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 15.98 3.99
Kohlenhydrate g 139.21 34.8
Brotheinheiten BE 11.6 2.9
Ballaststoffe g 26.02 6.5
Wasser g 301.6 75.4
Cholesterin mg 0 0
Natrium mg 113.6 28.4
Kalium mg 1031.7 257.93
Kalzium mg 68.2 17.05
Phosphor mg 466.75 116.69
Magnesium mg 35 8.75
Eisen mg 4.24 1.06
Vitamin A, Retinol µg 361.8 90.45
Vitamin E, Tocopherol mg 20.18 5.04
Vitamin B1, Thiamin mg 0.66 0.16
Vitamin B2, Riboflavin mg 0.32 0.08
Vitamin B3, Niacin mg 2.9 0.73
Vitamin B6, Pyridoxin mg 0.61 0.15
Vitamin C, Ascorbinsäure mg 250.2 62.55
Die Angaben beziehen sich auf die kumulierte Summe der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Hauptnährstoffe und Brennwerte/Kalorien für das Rezept Relish
Zutaten Menge
g/ml
Brennwert
kcal
Brennwert
kj
Eiweiß
g
Fett
g
KH
g
Ballaststoffe
g
Wasser
g
Öl, Sonnenblumen- 20 179.6 751.6 0 19.96 0 0 0.04
Essiggurke 10 3 12.6 0.1 0.02 0.25 0.04 9.07
Mais, Korn 175 579.25 2423.75 16.099999999999998 6.65 113.75 16.974999999999998 21.875
Paprika, roh 200 40 168 2.4 0.6 5.8 7.2 182
Stärke, Weizen 5 17.35 72.55 0.02 0.005 4.305 0 0.615
Zucker 10 40 168 0 0 10 0 0
Zwiebel, roh 100 28 118 1.3 0.3 4.9 1.8 88
Chili 20 0 0 0 0 0 0 0
Essig, Branntwein 20 4 16.4 0 0 0.2 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mineralstoffe für das Rezept Relish
Zutaten Menge
g/ml
Natrium
mg
Kalium
mg
Calcium
mg
Phosphor
mg
Magnesium
mg
Eisen
mg
Öl, Sonnenblumen- 20 0 0.2 0.2 0 0 0
Essiggurke 10 96 0 0 3 0 0.16
Mais, Korn 175 10.5 514.5 514.5 372.75 0 2.975
Paprika, roh 200 4 354 354 58 24 0.8
Stärke, Weizen 5 0.1 0.8 0.8 0 0 0
Zucker 10 0 0.2 0.2 0 0 0
Zwiebel, roh 100 3 162 162 33 11 0.3
Chili 20 0 0 0 0 0 0
Essig, Branntwein 20 0 0 0 0 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Vitamine für das Rezept Relish
Zutaten Menge
g/ml
Retinol
µg
Tocopherol
mg
Thiamin
mg
Riboflavin
mg
Niacin
mg
Pyridoxin
mg
Ascorbin
mg
Öl, Sonnenblumen- 20 0.8 10 0 0 0 0 0
Essiggurke 10 0 0 0 0.002 0 0 0.2
Mais, Korn 175 0 5.075 0.525 0.21 2.1 0 0
Paprika, roh 200 360 5 0.1 0.08 0.6 0.48 240
Stärke, Weizen 5 0 0 0 0 0 0 0
Zucker 10 0 0 0 0 0 0 0
Zwiebel, roh 100 1 0.1 0.03 0.03 0.2 0.13 10
Chili 20 0 0 0 0 0 0 0
Essig, Branntwein 20 0 0 0 0 0 0 0
Alle Angaben beziehen sich auf das Gewicht in Gramm (Menge/Milliliter) pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende:
Ballaststoffe = nicht verwertbare Kohlenhydrate.
KH = Kohlenhydrate.
MUF = Mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Mengenangaben "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.


Weitere Rezepte aus der Kategorie Dessert-Saucen